您所在的位置: 首页 政府信息公开 城市管理
市城管局依托平台做好污染问题整改工作
发布日期:2020-12-03 14:17  来源:市城管局  浏览次数:次  字号:[ ]

  今年以来,市城管局污染防治综合监管平台共接收58条12345平台推送的线索,其中56条反映建筑工地夜间施工噪音扰民问题,1条反映道路扬尘污染,1条反映填埋场气味扰民问题。收到推送线索后,平台维护人员统筹安排“线上交办、线下督办”工作,及时反馈整改结果,将污染防治工作落到实处。截至目前,所有线索已全部规范办结并及时进行线索合并,未产生预警、未被媒体通报。

  接下来,市城管局将及时做好重大问题办理模块问题的办理,持续将环保督察整改事项和挂牌督办重点任务作为监督推进的重中之重,及时发现并协调推进过程中的困难和问题。对渣土运输、环卫保洁、露天焚烧等工作管理实施嵌入式监督,密切关注污染问题线索中的重点事和重点人,依托污染防治综合监管平台,精准施策,做好前期预防和后续管理,切实打好污染防治攻坚战。