您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 安全生产 安全监管
洪泽区早抓节后企业复产
发布日期:2019-02-11 10:11  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

节后,洪泽区各企业陆续开工,员工陆续重返岗位,各大工业企业早开工抓紧生产不放松,全区上下铆足干劲,以"早"抓企业复产,以"严"抓重点项目复工,力争实现首季"开门红"。

针对企业发展的现实困难,制定措施,帮扶企业积极寻求新的增长点,在转型升级方面寻求突破。以区党委、政府的名义向各企业致公开信,鼓励企业克服困难,勇于开拓,再创辉煌。

帮助开工复产项目排忧解难,为企业发展创造良好环境。积极帮助竣工投产项目解决资金投入、市场开拓、配套服务等方面的困难通过举办春节大型招聘会,与劳务机构密切联系,尽力解决企业用工需求。

抓好复工复产的后续服务工作,保障企业尽快实现满负荷运转。各企业抢抓机遇,积极争取订单,纷纷招工扩能,开足马力,企业生产红红火火,力争实现一季度"开门红"的目标。