您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 规划计划
市政府办公室关于印发淮安市人口发展“十三五”规划的通知
发布日期:2017-01-23 09:26  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]
淮政办发〔2016〕167号
 
各县区人民政府,市各委办局,市各直属单位:
    现将《淮安市人口发展"十三五"规划》印发给你们,请认真贯彻执行。
 
淮安市人民政府办公室
2016年12月31日
 
淮安市人口发展"十三五"规划
 
    "十三五"时期是淮安市全面建成小康社会的决胜期,是基本确立苏北重要中心城市地位的决战期,是抢占区域竞争制高点的关键期,也是依法实施全面两孩政策、促进人口长期均衡发展的起步期。为统筹解决全市人口发展问题,推动人口与经济、社会、资源、环境全面协调可持续发展,根据《国家人口发展规划(2016-2030)》、《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》、《淮安市国民经济和社会发展第十三个五年总体规划纲要》、《淮安市"十三五"基本公共服务体系规划》等相关政策文件,制定本规划。
 淮政办发(2016)167号.doc