您所在的位置: 首页 政府信息公开 重大项目
经开区:全力推进新签约项目落地转化
发布日期:2020-10-29 13:39  来源:经济技术开发区党政办  浏览次数:次  字号:[ ]

今年以来,经开区紧紧围绕“二次创业”总目标,通过项目支撑和推进企业服务和营商环境提升,形成项目签约、落地转化、投产达效的良性流程。

一是通过目标引领、精准推进、提高项目转化率。加快前期推进速度、积极疏通障碍瓶颈。通过奖勤罚懒营造出比学赶超、争先创优的良好工作氛围。围绕项目的“落地转化”评估当年新签约项目实效。

二是抓牢关键时点、抓关键环节、抓关键要素。坚持把优质服务作为新签约项目落地转化的首要保障。通过抓住项目落地转化的关键和重点强化服务,推动项目落地转化,形成产出效益,发挥经济平台的优势效率,从而赢得客商的满意、增强投资的信心。

三是坚持重心前移、突出统筹联动、强化保障护航。紧盯重点,为项目建设提供切实、可靠的保障,让项目真正“落地开花结果”。从发展环境、法律服务等方面为项目落地转化提供强有力支持,严厉打击吃拿卡要、揽工阻工等问题。让每一位企业家都能安心投资、顺心办事、舒心创业。