您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 重大项目
苏淮高新区上半年项目攻坚成效显著
发布日期:2019-08-01 15:43  来源:苏淮高新区党政办公室  浏览次数:次  字号:[ ]

今年以来,苏淮高新区党工委、管委会审时度势,超前布局,对"重大项目攻坚年"活动进行了精心谋划安排,制定实施方案,组建三支专业招商突击队,构建"四个一"项目帮办服务体系,从严落实重大项目推进周例会机制,及时会办解决重点难点问题,推动项目快开工、快建设、快竣工、快投产、快见效。

目前,该区项目攻坚成效显著。该区在手洽谈、重点推进的亿元以上工业项目30个,其中10亿元以上项目4个。上半年,润安制药等4个全市重大项目完成年度投资计划的52.1%;实联化工环保提升工程、实联化工储能、高兴新材料、宏邦化工香精香料等项目先后开工建设,其中新开工10亿元以上项目已完成全年目标任务;祥霖美丰、禾裕泰二期、清原农冠等3个项目通过市考核办竣工验收,完成全年目标任务的75%。