您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 重大项目
洪泽区12个重大项目集中签约
发布日期:2019-05-07 14:58  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

  近日,洪泽(张家港)招商推介会暨重大项目集中签约仪式在张家港市隆重举行。

  此次活动共签约项目12个,总投资30亿元。近年来,洪泽区紧紧围绕淮安制造业高新区、生态旅游首选区、都市农业示范区、新型城镇化样板区、承接江北新区辐射优先区和苏北重要中心城市新的增长极“五区一极”发展定位以及建设现代化湖滨生态旅游新城发展目标,坚持生态优先、绿色发展,经济社会保持持续健康发展的良好态势。

  洪泽区位优越,是交通枢纽,承接连淮扬镇、徐宿淮盐、宁淮城际等铁路;洪泽景色宜人,是生态家园,2018年获批国家生态县区;洪泽以人为本,是宜居之城,拥有优质的基本公共服务和充足的科技人才支撑;洪泽资源丰富,是美食之乡,洪泽大米、洪泽湖大闸蟹、小螺蛳、小龙虾、小鱼锅贴"两大三小"农产品声名远播;洪泽人文荟萃,是旅游胜境,成功入选国家全域旅游示范区创建单位;洪泽产业集聚,是投资沃土,建成省级食品科技产业园区;洪泽民风淳朴,是营商福地,荣获全省"开办企业"先进地区等称号。