您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 重大项目
淮安区现场推进集中竣工重点项目
发布日期:2019-04-11 15:27  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

    为加快在建项目推进速度,督促相关单位帮办服务好项目,推进项目早日竣工投产,日前,淮安区召集部分项目招引和服务单位负责人,对今年必须竣工但进展较慢的项目,以及今年计划竣工但推进不快的项目进行现场推进。
    该区先后来到鸿富瀚电子、海汇科教、海坤服饰、金贝特建材、海瑞电缆等重点项目建设现场,详细了解项目投资、建设进展情况,并就项目建设中遇到的具体困难和问题进行现场会办、交办。
    下一步,该区将在项目招引、建设、推进过程中,坚持目标管理,加大项目推进力度;突出项目质量,进一步细化工作方案、工作措施和工作计划。全力帮办服务,项目招引单位作为第一责任人,组织相关部门全力以赴帮助企业解决建设过程中出现的问题。强化督查问效,压紧各方责任,确保项目建设尽快竣工投产达效。