您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 重大项目
淮阴区积极推进一季度拟开工项目
发布日期:2019-02-18 16:56  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

2月16日上午,淮阴全区一季度拟开工项目推进会召开,陆益民、张在明等区领导,各镇办、相关单位负责人等参加。区委副书记陈张主持会议。
  陈张指出,各责任单位在积极推进项目动工的同时,务必要确保土地证、规划证、工程许可证三证齐全,符合要求;国土局、规划局、环保局要提供有力支持,协调办理手续,助推项目启动。同时,年底我区将根据推进情况进行总结表彰。陈张强调,各责任单位"一把手"务必要树立"项目为王"的发展理念,加强项目服务、加快项目推进;积极向挂钩领导、领办领导、分管领导反馈进程进度,凝聚起项目推进的强大合力;要按项目分别排出时间计划表,列出问题清单,迅速沟通协调解决项目推进中遇到的难题,争取让我区一季度拟开工项目都按照计划顺利启动。
  会上,相关项目责任单位分别汇报了一季度拟开工项目进展情况及手续办理情况、需要协调解决的事项和正式开工时间;与会区领导对汇报情况分别作点评。