您所在的位置: 首页 新闻资讯 网站群建设管理
市政府办调研我市政府网站建设运行工作
发布日期:2018-05-08 11:31  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

    5月7日上午,市政府办副主任朱会武赴市政府网站运行管理中心对我市政府网站集约化建设和市门户网站改版两项工作进行调研。市政府办电子政务处处长陈刚、政务公开处处长王磊参加调研活动。市行政审批局党组成员、副局长丁永祥、市政府网站运行管理中心主任冯锐及网站中心全体人员参加调研座谈会。

    会上,朱主任一行听取了集约化建设和网站改版两项工作的工作汇报,详细了解了工作的基本情况、目前主要流程完成情况和今后的发展思路,特别是对集约化建设过程中硬件存储和改版版面建设等问题进行了深入探讨。

    听取汇报后,朱主任强调,网站工作涉及面比较大,必须多学习外地、中央网站的建设经验和理念,对技术支持、材料支撑等问题必须考虑全面,并对网站中心的工作提出要求,一是要强化责任,要有责任心;二是要强化考核,正向鼓励;三是要确保争先,对标研究。