您所在的位置: 首页 新闻资讯 区县传真
清江浦区坚持创新科技工作
发布日期:2019-06-17 14:50  来源:清江浦区政府办公室  浏览次数:次  字号:[ ]

  建区以来,清江浦区坚持创新驱动发展战略不动摇,深入实施"创新九条",全社会研发投入占GDP比重、万人有效发明拥有量全市领先,荣膺"2017年度全国创新创业百强区",科技创新对全区发展大局起到了有力支撑和引领作用。

  2019年该区继续坚持把科技创新摆在更加突出的位置。全区上下继续推进科技创新,始终以高度的思想自觉和行动自觉,真正把科技创新摆到全局工作的核心位置,切实担负起推动新时代科技创新工作的使命责任。继续全力推动科技创新工作迈出更大步伐。

  当前清江浦正处于迈好"三步跨越"第一步、加快推进高质量发展的关键时期,该区坚定不移走好创新驱动发展之路,准确把握科技创新的战略方向,在强化企业主体地位上下功夫,在筑牢重大项目支撑上下功夫,在增创科技创新优势上下功夫,不断开创科技创新工作新局面。持续凝聚科技创新工作的强大合力。充分调动各方面的积极性、主动性和创造性,主动担当、加强领导,主动服务、优化环境,主动作为、严格督考,推动全区上下掀起科技创新工作的新热潮。