您所在的位置: 首页 新闻资讯 区县传真
淮安区大力推进重特大项目建设
发布日期:2019-06-14 14:38  来源:淮安区政府办公室  浏览次数:次  字号:[ ]

  日前,市委书记姚晓东走进淮安区置信智造谷等项目一线,现场督查项目建设进度,并召开项目长帮办服务会议,当场协调解决庆鼎电子、置信智造谷、高铁商务区等项目建设过程中遇到的问题,并就下一步重特大项目建设提出具体要求。区长施恩佩参加活动。
  今年,该区共有市级重特大项目26个,其中市领导挂钩的项目9个、区领导挂钩的项目17个,该区置信智造谷项目由姚晓东亲自任项目长。淮安区置信智造谷项目由温州置信集团有限公司投资建设,项目计划总投资15亿元,占地面积450亩,其中,一期投资5亿元,用地约142亩,建筑面积约13万平方米,主要是新建工业厂房,用于招引智能制造、集成电路、机器人制造等企业。目前,项目工地已经拆除到位,土地挂牌资料已经准备齐全。