您所在的位置: 首页 新闻资讯 区县传真
洪泽区“一企一策一档”全力服务工业实体经济
发布日期:2019-02-21 16:08  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

       2019年春节后第一个工作周,洪泽区全面摸排梳理全区重大工业企业涉土事项,以"一企一策一档"的形式制订全程跟踪服务项目的措施。

       一是以"创"为统领,构建节约集约用地秩序。成立创建工作领导小组。抽调业务骨干成立专门工作组,定期召开创建分析会,对照创建目标逐条逐项完善,扎扎实实把创建工作落到实处。

       二是以"供"为手段,保障工业项目用地供给。科学制定年度建设用地供应计划,保障工业项目用地供给,对悦丰晶瓷等重大产业项目,提供"征、挂、供"高效服务统一管理,优先保障工业企业用地需求。

       三是以"活"为目标,稳步开展"增存挂钩"工作。鼓励工业企业"盘活、激活、用活"土地资源,提高利用效率。完成经济开发区土地集约利用评价,为产业集聚区转型升级、创新用地管理模式提供技术支撑。