您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
我市召开推动长江经济带发展工作会议
发布日期:2021-01-14 07:17  来源:淮安日报  浏览次数:次  字号:[ ]

为全面落实国家、省关于推动长江经济带发展部署和要求,推动我市长江经济带高质量发展工作在“十四五”开局之年开好头、起好步,1月13日下午,我市召开推动长江经济带发展工作专题会议,市委常委、常务副市长顾坤出席会议。

顾坤要求,相关部门和属地要实现举措再过硬,坚决落实长江经济带突出问题各项整改要求,切实提高自我发现问题的能力水平,大力推进污染系统治理;要实现责任再强化,切实扛起政治责任、夯实主体责任、落实监管责任,进一步做好责任落实、责任追究;要积极引导公众参与,进一步凝聚社会共识,动员社会力量共同为长江经济带高质量发展作出贡献。

会议组织观看国家《2020年长江经济带生态环境警示片》,传达省推动长江经济带发展工作专题会议精神,通报我市相关问题整改落实情况及部分县区工作计划。