您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
省第二安全生产巡查组巡查苏淮高新区、淮安区、清江浦区安全生产工作
发布日期:2019-08-21 09:22  来源:淮安日报  浏览次数:次  字号:[ ]

8月20日,省第二安全生产巡查组组长梁学忠、副组长孔祥平分别带队,对我市苏淮高新区、淮安区安全生产工作开展“回头看”督导,对清江浦区安全生产工作进行巡查,副市长赵权陪同巡查。

梁学忠一行实地查看了江苏安邦电化有限公司麦道分公司、实联化工(江苏)有限公司、江苏淮安苏食肉品有限公司,认真听取了各企业关于安全生产工作汇报,深入生产车间查看各项安全措施落实情况。巡查组指出,安全生产工作,企业是主体,要有措施、有制度、重落实,把安全生产各项工作落到每一个环节、每一个人的身上,切实筑牢安全生产基层基础,构建稳固的安全防线。

孔祥平一行听取了清江浦区关于安全生产工作汇报,访谈主要领导,查阅安全生产工作台账。巡查组指出,做好安全生产工作是确保社会大局持续安全稳定的有力抓手,各级各部门要进一步提高站位、提升标准,以更加求真务实的作风、更加严谨的态度、更加有力的举措,切实做好安全生产工作。