您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
市八届人大常委会举行第五十一次主任会议
发布日期:2019-08-21 09:22  来源:淮安日报  浏览次数:次  字号:[ ]

8月20日,市八届人大常委会举行第五十一次主任会议,市人大常委会副主任、党组副书记刘华主持会议,市人大常委会副主任李冰、徐利华、周茂萱,党组成员许步健,秘书长张进成等参加会议。

会议听取了市人大财经委关于上半年全市经济运行情况的调研报告;听取了市人大财经委关于“158”骨干企业培育情况的调查报告;听取了市人大常委会教科文卫委关于小餐饮、小摊点、小作坊整治工作情况的调查报告;听取了市人大监察和司法委关于“七五”普法工作情况的调查报告;听取了市人大监察和司法委关于市人大常委会加强和规范检察建议工作的决定(草案)的说明;听取了市人大常委会农经委关于检查《淮安市古淮河保护条例》实施情况的报告;听取了市人大常委会法工委关于调整市人大常委会2019年立法计划的报告。