您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
全省慈善会长会议在我市召开
发布日期:2019-03-13 09:10  来源:淮安日报  浏览次数:次  字号:[ ]

  3月11—12日,全省慈善会长会议在我市召开,回顾总结去年工作,通报表彰2017—2018年全省“慈善之星”,启动签约“光彩慈善安居工程”项目,安排部署2019年重点工作。省慈善总会会长蒋宏坤、执行副会长刘成林,副市长肖进方等领导出席会议。

  就2019年全省慈善工作,蒋宏坤要求,强化政治建设,牢固确立慈善为民理念;聚焦脱贫攻坚,确保精准扶贫取得实效;创新慈善宣传,努力营造全民慈善氛围;坚持严格自律,切实加强慈善组织建设。

  肖进方表示,今年,我市将进一步加大对慈善事业的扶持力度,做慈善事业的推进者和服务者,为慈善事业创造良好环境;进一步提升全社会慈善意识,引导社会各界积极参与慈善公益事业,努力营造良好的社会风尚。