您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
市领导慰问公安系统特殊岗位值班民警
发布日期:2019-02-04 09:15  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

  昨日,市委常委、政法委书记赵洪权,副市长、市公安局局长刘必权来到市公安局巡特警支队驻市政府民警值班室,市公安局淮安经济技术开发区分局海口路派出所、铁路派出所和监管支队,向在一线工作的公安民警送去新春的祝福,希望大家备好勤、站好岗,为群众欢度春节创造一个安全、稳定、和谐的社会环境。

  在巡特警支队驻市政府民警值班室,赵洪权一行详细了解春节期间的人员配备和值班情况,希望值守的公安民警继续保持良好状态,切实护航春节平安。在海口路派出所,赵洪权要求驻守的公安民警要全面加强治安重点要素管控、社会面防控和公共安全管理,营造欢乐祥和的节日气氛。当前正值春运高峰,维护社会治安和运输秩序压力大、任务重,在铁路派出所,赵洪权要求,扎实做好铁路安全保障工作,营造平安、和谐、有序的春运。在监管支队,赵洪权一行与值班民警亲切交流,希望他们在春节假期保持高度警惕,确保监管工作万无一失。