您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
学习贯彻党的二十大精神 市委宣讲团走进金湖
发布日期:2022-11-24 01:39  来源:淮安日报  字号:[ ]

11月23日,市委宣讲团成员,市委常委、市委统战部部长吴晓丹赴金湖县宣讲党的二十大精神。金湖县四套班子全体成员,副处级以上领导干部;原担任县处级领导职务的党内老同志;各镇街党政负责人,县直有关部门和单位主要负责人;县委宣讲团成员和社科理论工作者代表等聆听报告。

报告会上,吴晓丹以《把握历史方位 坚持正确方向 扎实推动党的二十大精神落地见效》为主题,从“以党的创新理论为指导,准确把握党的二十大精神的重大意义和精髓要义”“以纵深构建大统战工作格局为抓手,充分发挥统一战线的重要法宝作用”“以党的二十大精神为引领,加快建设现代化水韵湖城”三个方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求作了系统阐释和深入解读。

会后,吴晓丹前往金湖党建联系点——江苏杰创科技有限公司,与企业党员代表就学习贯彻党的二十大精神现场互动交流。