您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
市委宣讲团在市总工会宣讲
发布日期:2022-11-24 01:39  来源:淮安日报  字号:[ ]

11月22日,市委宣讲团成员,市政协副主席、市总工会主席张志勇在市总工会为全市工会系统作党的二十大精神宣讲报告。产业工会、市直企事业工会负责人,县区总工会全体人员,部分产改试点企业、市直企业工会干部和职工代表聆听报告。

报告会上,张志勇围绕深刻领会党的二十大主题和主要成果,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务和中国式现代化的中国特色、本质要求、重大原则,深刻领会推进社会主义现代化国家建设的重大部署,深刻领会抓关键、补短板、防风险的战略考量及深刻领会以党的自我革命引领社会革命的重大要求、“三个务必”的谆谆教导和“五个必由之路”的科学论断等方面,特别是围绕“两个确立”的决定性意义,对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释。

淮安市快递行业工会联合会主席闻卫杰表示,将以党的二十大精神为指引,让快递行业在新一轮的淮安建设中建功立业。