您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
市委宣传部过堂调度“敢为善为 勇挑大梁”百日攻坚重点指标任务
发布日期:2022-09-28 06:40  来源:淮安日报  字号:[ ]

9月27日,市委宣传部部务扩大会议召开,深入学习全市“敢为善为 勇挑大梁”百日攻坚行动动员部署会精神,深化落实市委宣传部百日攻坚行动工作方案,对“敢为善为 勇挑大梁”百日攻坚重点指标任务进行逐一过堂调度。市委常委、宣传部部长、秘书长李森出席会议并讲话。

会上,承担具体指标的责任处室逐一汇报百日攻坚行动思路举措,分管领导进行点评。李森认真听取大家发言,不时互动交流。他强调,要聚焦迎接学习宣传贯彻党的二十大政治任务,深入学习贯彻省委十四届二次全会和市委八届四次全会精神,紧紧围绕省、市委决策部署和省年度综合考核要求,坚持“敢为善为、勇挑大梁、多作贡献”的鲜明导向,树立目标意识、节点意识,围绕重点任务、亮点工作、难点问题,深入开展“敢为善为 勇挑大梁”百日攻坚行动,按照既定目标定位,把主要精力集中到目标冲刺上来,把重要力量汇聚到争先进位上来,对定下的目标不遗余力,全力争创最好成绩,做到年底“回头看”时成绩可圈可点、指标全面进位,努力交出一份敢为善为、奋发有为的工作答卷。

目前,市委宣传部正按照“五个一”推进机制,集中精力决胜当前决战全年,力争以优异成绩为全市经济社会发展大局作出宣传贡献。