您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
“法润淮商 护航青创”法律公益服务行动启动仪式举行
发布日期:2022-09-22 06:49  来源:淮安日报  字号:[ ]

9月21日,我市举办“法润淮商 护航青创”法律公益服务行动启动仪式暨首场创业法律知识讲坛。市委常委、市委统战部部长吴晓丹出席活动。

吴晓丹指出,青创企业是经济和社会发展的生力军,党外律师群体是助力“法治淮安”“平安淮安”建设的重要力量。她要求,全市统一战线要以本次“法润淮商 护航青创”法律公益服务行动为抓手,进一步突出履职尽责,强化中心意识;突出关键环节,强化问题导向;突出广泛参与,强化组织领导,发挥党外律师群体优势,服务青创企业持续健康发展。不断发挥品牌优势、资源优势,为各类市场主体营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境,在助力淮安城市复兴梦想中展现统战力量、党派形象和青春风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次活动由农工党淮安市委员会与共青团淮安市委联合主办。活动举行了出征授旗仪式,发布了《“法润淮商 护航青创”法律公益服务行动倡议书》。农工党淮安市委员会法律工作委员会与市青商会正式签订服务合约。农工党党员、北京盈科(淮安)律师事务所监事会主任滕庆红作首场创业法律知识宣讲报告。