您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
淮安经开区集中观摩15个开竣工项目
发布日期:2022-06-20 09:15  来源:淮安日报  字号:[ ]

6月19日上午,在淮安经济技术开发区二季度开竣工项目集中观摩暨江苏启安包装新材料项目开工奠基仪式现场,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳下达项目开工令,吹响项目攻坚的冲锋号角,动员全区集中精力、开足马力、保持定力,抢抓施工黄金期,跑出建设“加速度”,推动项目攻坚取得大突破、实现大丰收。

“不负信任,不负期望。”徐子佳希望,全区上下以最有力的举措、最快速的行动、最过硬的作风,为项目建设推进提供坚实保障。各施工单位要在守牢疫情防控和安全生产底线基础上,倒排工期、挂图作战,全力推动项目早开工、早竣工、早投产、早见效。各帮办单位要以让企业满意放心为出发点、以营商环境优化提升为着力点,千方百计解决好项目推进中遇到的难题,让企业家朋友能够放心投资、放心发展。各职能部门要在行政审批、手续办理等方面进一步精简流程、提高效率,为项目又好又快落地推进创造条件、提供便利。他要求,全区上下要以本次活动为契机,在招大引强上能谋善干,在项目推进上埋头苦干,在转型提升上创新实干,推动一批规模大、辐射带动作用强、产业关联度高的大项目、好项目尽快落地。

本次集中观摩的开竣工项目和新开工项目共15个、总投资40亿元。当日开工的江苏启安包装新材料项目,总投资10亿元,总建筑面积12万平方米,集办公、研发、生产于一体,计划2024年12月竣工,项目投产后年产值可达12亿元,税收8000万元。

-->