您所在的位置: 首页 新闻资讯 淮安要闻
“朝·夕缘”市直市管退休女干部结对客籍优秀青年人才活动启动
发布日期:2022-05-28 09:39  来源:淮安日报  字号:[ ]

5月27日,我市举行“朝·夕缘”市直市管退休女干部结对客籍优秀青年人才启动仪式暨励志逐梦主题活动,市委常委、市委组织部部长孙虎,市人大常委会副主任周茂萱参加活动,并为市直市管退休女干部代表颁发导师聘书。

本次活动由市委组织部、市委人才办、市委老干部局、市妇联共同举办,现场播放了淮安城市宣传片,宣传推介了淮安人才政策。参加首批“朝·夕缘”活动的老领导代表、本次新结对的市直市管退休女干部代表,已结对的客籍“名校优生”代表以及新结对的青年人才代表现场发言,分享感受。新结对市直市管退休女干部代表与客籍青年人才代表互换结对卡。现场发布了“朝·夕缘”“1+2+X”项目内容。仪式结束后,主办单位组织青年人才代表走进周恩来纪念馆,开展励志逐梦主题活动,通过参观主馆、发出《学习周恩来 喜迎二十大》倡议等,进一步坚定青年人才理想信念,激发干事创业热情。

-->