您所在的位置: 首页 新闻资讯 图片新闻
淮安市八届人大五次会议开幕
发布日期:2021-01-16 10:32  来源:淮安发布  浏览次数:次  字号:[ ]

图片新闻_20210116102236.jpg

1月15日上午,淮安市第八届人民代表大会第五次会议在淮安大剧院隆重开幕,市人大代表们肩负人民的重托出席盛会,共谋2021年发展大计,共绘“十四五”发展蓝图。

淮安大剧院气氛庄重热烈,主席台帷幕正中的国徽在鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉。主席台对面高悬的横幅催人奋进:开启全面建设现代化新征程 为江苏“争当表率 争做示范 走在前列”贡献淮安力量。

本次大会应到代表431名,实到405名,符合法定人数。

本次大会执行主席蔡丽新、唐道伦、徐利华、周茂萱等在主席台前排就座。市人大常委会常务副主任唐道伦主持会议。

在主席台就座的还有:陈之常、戚寿余、张国梁、赵正兰、周凤琴、赵洪权、李森、周毅、徐建松、顾坤、孙虎等市领导,大会主席团全体成员,市委、市政府、市政协和市法院、市检察院、部分高校的领导同志,以及部分原地市级领导同志。