您所在的位置: 首页 新闻资讯 图片新闻
中共淮安市委八届四次全会召开
发布日期:2022-08-09 22:36  来源:淮安发布  字号:[ ]

2022080901.jpg

8月8日,中国共产党淮安市第八届委员会第四次全体会议召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,全面落实省委工作会议要求,回顾总结今年以来工作,研究部署下一阶段任务,动员全市上下进一步提升站位,在勇挑大梁中作出淮安贡献,在勇毅前行中推动跨越赶超,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

全会由市委常委会主持。市委书记陈之常代表市委常委会作报告。史志军、赵正兰、李森、吴晓丹、顾坤、孙虎、王逍霄、周青、徐子佳、张立军等市委领导出席会议并在主席台就座。