您所在的位置: 首页 新闻资讯 公告公示
江苏省医疗卫生行业综合监管第二督察组进驻淮安市
发布日期:2022-11-16    来源:江苏省医疗卫生行业综合监管第二督察组  字号:[ ]  

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动完善全省医疗卫生行业综合监管制度,江苏省医疗卫生行业综合监管第二督察组于11月16日进驻淮安市开展实地督察。进驻见面会上,第二督察组组长、省药品监督管理局副局长姜伟同志介绍了督察的目的、工作安排和要求。淮安市韦峰副市长汇报了淮安市贯彻落实医疗卫生行业综合监管工作的主要做法和成效、存在的困难和问题及下一步工作安排。

本次督察主要内容包括:对上一轮省医疗卫生行业综合监管督察反馈意见的整改落实情况;职业健康监督执法情况;医疗乱象专项治理行动开展情况;基层综合执法改革后综合监管工作推进情况。督察组将采取听取汇报、查阅资料、走访问询、明查暗访等方式,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

第二督察组进驻时间为11月16日-18日,省督察组将设立专门电话:值班电话:0517-80690875(含传真)(接听电话时间:8:00-20:00),电子邮箱:hawjyj@163.com,受理来电来信投诉举报。